WildCat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WildCat » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуй, новичек! Вижу, ты хочешь стать лесным котом, охотиться и сражаться за территорию и родное племя. Тогда заполни небольшую анкету.
1. Имя
Так как после регистрации жизнь начинается с котячества, имя должно быть подходящим для котёнка.
Пример: Бузиноглазка, Веточка, Листочек.
Нельзя использовать имена такого типа: Бузина, Ветка, Лист.
Исключения: Глашатаи, предводитель, целители и их ученики лишь могут брать обычные имена.

2. Желаемая цепь имён.
Например: Листочек -> Листолап -> Лист
Двойные имена, звёздные имена писать в цепь запрещено

3. Должность в племени (лишь для племенных, одиночки пропускают пункт.)
Котятам запрещено писать должности: предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воитель, оруженосец, старейшина.
Предводителем, глашатаем, целителем или учеником целителя можно стать если записаться в обсуждение официальной группы ролевой ( https://vk.com/club98853970 ) "Набор в племена."

4. Племя.
Грозовое племя, племя Теней, Речное племя, племя Ветра, одиночка.

5. Биография персонажа.
История рождения, имена родителей.

6. Описание окраса.
Очень детально опишите свой окрас.

7. Картинка вашего персонажа, его окрас.
Покрашенный лайн, редактор или рисунок данного персонажа.

0

2

1. Золотистая Звезда.
2. Цепь имён: Золотоушко -> Золотолапа -> Золотистая -> Золотистое Созвездие.
3. Предводительница.
4. Племя Теней.
5. Золотоушко родилась у Серогривой и Пчелоусого, в племени Теней. Котёнок имел две сёстры - Пятнохвосточка и Тростоглазка, которые вскоре умерли из-за Зелёного Кашля. Когда Золотоушко стала оруженосцем, ей сменили имя на Золотолапу и дали наставника - Пестрогривого. Ученица быстро освоила боевые приёмы и также быстро научилась очень хорошо охотиться. После посвящения в водители, на лагерь племени напали Ветровые коты, они хотели отвоевать ручей и болото, но у них не вышло. К сожалению, в битве Яркая Звезда умирает, и предводителем становиться Снежнозвёзд. Именно он избрал Золотистую на пост глашатая, за отвагу и мужество, за жажду победить в бою и защитить племя. Снежнозвёзд не долго был предводителем, он быстро потерял свои жизни в битвах с другими племенами и битвой со сворой. После того, как Золотистые Созвездие стала предводителем, она избрала на пост глашатая Камня, которого теперь зовут Каменный Склон.
6. Золотистые Созвездие - это белая, с частичками золотистого кошка.Кончики ушей, лап и хвоста, грудь и живот золотистые. Также кошка имеет красивые зелёные глаза.
7.
http://savepic.su/5930292.jpg

-----
Принята, ага

0

3

1. Склон => Каменный Склон
2. Камушек => Склонолапа => Склон  => Каменный Склон
3. Глашатай
4. Племя Теней
5. Камушек родилась у Ястреба и у Травы, в Племени Теней,  родилась она одна, без сестер и братьев. С самого детства Камушек отличалась тем, что умела высоко прыгать, в отличие от других котов.  Время летело быстро, и вот Камушек стала оруженосцем с именем Склонолапа.
Спустя лун 10, когда Склонолапа изучила приемы и стала воительницей Склоном, на племя напало племя Ветра.
Дальше был бой, он шел не на жизнь, а на смерть. В этой битве были огромные потери, но все же, Племя Теней победило.
Оглядевшись, Склон увидела мертвую Яркую Звезду, и оглянувшись поискала Снежного, будущего предводителя племени.
Спустя  какое-то время, когда Снежнозвёзд потерял все жизни, Склон стала глашатой Племени, получив имя Каменный Склон.
6. Каменный Склон - Серая киска с черными лапами, ушами и кончиком хвоста. Так же у нее ярко-голубые глаза.
7. https://pp.vk.me/c625429/v625429676/309 … JizlgQ.jpg

-----
Принята

+1

4

1. Звёздная Роса
2. Лужица(одиночка) - Капелька - Росолапа - Роса - Звёздная Роса
3. Предводитель
4. Речное Племя
5. Кошка родилась в одиночках у одной кошки с именем Храбрая. Отцом мне приходился Лёд, об
а мертвы. В 3 луны мои родители погибли в пожаре. Одна кошка (Имя неизвестно) приютила меня и к 5 лунам погибла от- того же, от чего и родители. Я бежала к племенам и нашла приют в Реке. Предводительница Речного племени, Росистая Звезда, назвала меня Капелькой, в будущем Росолапой и Росой. (Все мои имена связаны с ней) Мы с ней сдружились, она была мне как мать. Вот настал день, когда я стала оруженосцем >> " Я собрала вас здесь, чтобы исполнить самую прекрасную обязанность предводительницы. Капельке исполнилось шесть лун. Капелька, я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Росолапой. Пусть Звёздное племя не покинет тебя и направляет твои шаги до тех пор, пока ты не обретёшь смелость, отвагу, мудрость настоящего воина. Небесный, я верю, что ты сумеешь воспитать Росолапу и сделать её настоящей воительницей, которой мы все будем гордиться." Один раз, Росолапа проходившая мимо границы с Тенями встретилась с оруженосцем Золотолапа. Они сдружились, во время разговора к ним подошёл и присоединился к разговору оруженосец Остролап, Росолапа была в восторге от его блестящей тёмной черной шерсти и ясных зелёных глаз, так и манивших к себе. Это была первая любовь ученицы. Во время битвы Теней и Реки, Росолапе пришлось встретить свою подругу и возлюбленного. Ученице попался шанс прикончить Золотолапу, но та, не смогла сделать больно другу. Остролап умер от лап с ума сошедшего Утёса. Вернувшись в лагерь, она упала в обморок из-за шока. Всё племя сожалело о его смерти, но больше проявил заботы Шелковолап. Они были лучшей парой племени, их посвятили в один день. Глашатай Росистой Звезды умер от распространённого на то время Зелёного Кашля, вместе с бывшим наставником Росы. Роса стала глашатаем. Во время прогулки Росы с любимым Шелковым, им преградила путь лиса. Она накинулась на глашатую, но Шелковый откинул лису в кусты. Роса подбежала к кустам и увидела лису с распоротым брюхом, обрадовавшись она  подбежала к воителю и остолбенела от ужаса, Шелковый туго дышал, на шее у него был глубокий порез, спасти его не удалось. Спустя четверть луны погибла Росистая Звезда. Роса пошла с целителем к Лунному камню. <<К Росе подошла её покойная Мать:" Вместе с этой жизнью я дарую тебе гордость. Используй её, чтобы ты с гордостью могла объявлять своё племя." Роса почувствовала как будто острый клык пронзает её тело. Она скорчилась, но увидя как к ней подходит ещё один мёртвый кот, гордо выпрямилась. К ней подошел наставник Небесный. "Я дарую тебе одно качество: ловкость, что бы ты с лёгкостью могла вытащить из передряги соплеменника или своего глупенького оруженосца. Небесный мило улыбнулся Росе и  коснулся носом её лба. 6 воителей и Росистая Звезда уже даровали Росе жизни. Она думала: Кто же дарует мне последнюю, восьмую! Перед кошкой явился её возлюбленный Шелковый. "Дарую тебе силу, которая достойна Звёздного племени, что бы ты могла защитить близких и своё племя. Шелковый коснулся носом о лоб будущей предводительницы. Вместо ожиданной боли, которую чувствуют противники, Роса почувствовала тепло. К ней подошла бывшая предводительница. Я горжусь, что могу назвать тебя новым именем, Звёздная Роса. Твоей старой жизни больше нет. Ты получила девять жизней предводителя, и мы гарантируем защиту Реки со стороны Звёздного племени. Хорошо оберегай своё племя, заботься о молодых и о старых, чти своих предков, свои традиции и Воинский Закон. Проживи каждую из своих жизней с гордостью и достоинством. От себя  хочу пожелать тебе удачи, Звёздная Роса, ты была лучшей для меня! "Звёздная Роса" Начинали выкрикивать звёздные коты. "Я вас не подведу! Ваша смерть не напрасна! Небесный, я буду тебя помнить и обучать оруженосцев всему, чему меня учил ты! Шелковый, я буду беречь племя как ты меня! Росистая Звезда, ты была для меня как мать, я благодарна тебе за всё, я буду такой же хорошей предводительницой как ты! Я, защищу племя! С этими словами, Звёздная Роса очнулась в мокрой пещере с Лунным Камнем. Когда они шли обратно предводительница ушла в себя:"Все они, погибли ради меня, я не позволю никому оскорблять Реку, теперь её никто не сломлет! Белоснежная шесть Небесного, забота Шелкового, бездонно зелёные глаза Остролапа, улыбка Росистой Звезды, я буду это помнить, всегда. Я, предводительница Речного Племени, я, Звёздная Роса, берегитесь меня, со мной, племя станет непобедимым>> И тут в племени появился Первоцвет..
6. У кошки белоснежная шерсть, мутно-голубые глаза. На хвосте чёрный кончик. На концах уши чёрные.
7. Йиисть
http://sg.uploads.ru/t/xGPgu.png

Принята :>
И да, у тебя очень хорошая биография, прям читать приятно :>

Ой, ну спасибо

Отредактировано Звёздная Роса (2015-07-30 11:34:09)

+1

5

1. Дуновение Звёзд

2. Ветерок - Ветролапа - Дуновение - Дуновение Звёзд

3. Предводитель
4. Племя Ветра.
5. Ветерок родилась в теплый сезон Юных Листьев. Ее матерью была старшая воительница Сизокрылая, а отцом Кленовный. Так же, у нее была сестра Снежинка. Ее детство прошло хорошо. Став оруженосцем, в наставники ей дали Львиного - выдающегося воина племени. Во время ученичества Ветролапы произошла трагедия. Ее мать погибла под обвалом, а отец умер от ран. В это время ей помогала пережить несчастье предводительница Племени Ветра - Созвездие Волчицы. Благодаря ее поддержке, кошка стала очень доброй жизнерадостной. В предпоследний день ее обучения, убили Львиного и погибла от лап Чудовища ее сестра. Это стало для нее вторым сильным ударом. Вскоре, Ветролапа стала воительницей и получила имя Дуновение. В оруженосцы ей дали котенка Листволапа, но он погиб от укуса гадюки на своем охотничьем задании. В это время глашатаем стал жаждущий власти Орех. Кошка пыталась предупредить свою предводительницу, но ей это не удалось. Созвездие Волчицы говорила, что это все из-за ее ненависти к Ореху. В один день, отдалившись от лагеря, на Созвездие Волчицы напал Орех. Предводительница ответила на его удар, и выиграла схватку большой ценой. Она истекала кровью. Еле как вернувшись в лагерь, она объявила, что Орех изгнан из племени. Вдруг лапы ее подкосились, и последними словами ее стала фраза: "Дуновение станет моим глашатаем. Она этого заслужила."
После чего она умерла.
Дуновение отправилась с целителем к Лунному Камню, провалившись в глубокий сон, Дуновение услышала, как около нее собирались коты. Она огляделась. Вдруг, вперед вышла Черная как ночь кошка с янтарными глазами. Ее шерсть была усыпана несчитанным количеством звезд. Дуновение узнала свою предводительницу - Созвездие Волчицы. Она гордо подняла голову и ее голос пронзил тишину. "Церемония начинается!" - крикнула она.
Дуновение! Я дарую тебе твою первую жизнь - веру. С которой ты сможешь вести свое племя через все преграды и угрозы, нависшие над ним!
Созвездие Волчицы коснулась носом к носу Дуновения, и ту пронзила острая боль, какая бывает когда твое племя страдает и уверенность, ослепляющая тебя в тяжелые моменты. Дуновение держалась на лапах так стойко, словно и не чувствовала боли. Предводительница наклонилась к уху кошки и прошептала: "Прости, что не доверяла тебе."
Следующим вышел Львиный. Он подошел к Дуновению и произнес:
С этой жизнью, я дарую тебе гордость! Гордость за свое племя, за успехи даже одного оруженосца!
Третьим выступил отец кошки. С этой жизнью я дарую тебе сострадание, чтобы ты могла поддержать каждого, кто в этом нуждался.
Остальные воины даровали ей еще шесть жизней, после чего Созвездие Волчицы заговорила:
Девять жизней уже дарованы, поэтому я буду вправе наречь тебя твоим новым именем! Отныне, ты - Дуновение Звёзд!
Коты радостно закричали ее новое имя. Тогда, Дуновение Звёзд уверенно прокричала: Я защищу племя Ветра ценой девяти жизней! С этими словами она очнулась.

6. Описание окраса.
Дуновение Звёзд: гибкая, стройная, мускулистая серебристо-белая полосатая кошка с белоснежными лапками, животом и мордочкой, полосатым серебристо-серым хвостом, мягкой шёрсткой, порванными ушами и тёмно-голубыми глазами.
7. Взяла с Искры, т.к. окрасы совпадают.
Вот: http://firepic.org/images/2015-07/30/sfpbxictqzr9.png

Принята!

+2

6

1. Первоцвет
2. Цветочек -> Цветочек -> Первоцвет
3. Целитель
4. Речное племя
5. Цветочек родился ранним утром. Его матерью была молодая воительница – Ландыш, а его отцом был старший воин – Снежный. Когда он родился, его мать увидела цветок, лежавший рядом с ней. В честь цветка она дала своему сыну имя – Цветочек. Котенок рос достаточно слабым. Поэтому, он жил под присмотром целителя. Он помогал ему, а целитель уже начал обучать его с трех лун.
Как только котенку стало 6 лун, он взял его в ученики. Тогда он уже знал многие травы и мог не только раскладывать травы, но, и лечить котов. Цветочек был порядочным учеником и схватывал все налету. Дни текли, с каждым днем кот все больше набирался опыта.
В 12 лун его посвятили, и он стал вторым целителем Речного племени. Кот лечил, собирал травы, а его наставник старел и становился все слабее и беспомощнее. Вскоре, случилась трагедия. Ярколист, первый целитель, скончался, не перенеся Зеленого Кашля. Тогда, Первоцвет занял пост главного целителя. Он никак не мог понять свое настроение, ему было и радостно, потому, что тот занял такой пост, и грустно, потому, что скончался его наставник, к которому он очень привязался. После этого кот начал привыкать, и грусть вовсе пропала. Он так же работал, к нему обращались с просьбами, все текло своими чередами, как и по сей день.
6. Первоцвет – небольшой темно-кремовый кот с длинными лапами. У него светло-зеленые глаза, а так же белые уши и кончик его хвоста.
7. Есть
http://cs622329.vk.me/v622329942/3f8b9/Na3jcCNnFoE.jpg

Принят!

+2

Вы здесь » WildCat » Анкета » Анкета