1. Звёздная Роса
2. Лужица(одиночка) - Капелька - Росолапа - Роса - Звёздная Роса
3. Предводитель
4. Речное Племя
5. Кошка родилась в одиночках у одной кошки с именем Храбрая. Отцом мне приходился Лёд, об
а мертвы. В 3 луны мои родители погибли в пожаре. Одна кошка (Имя неизвестно) приютила меня и к 5 лунам погибла от- того же, от чего и родители. Я бежала к племенам и нашла приют в Реке. Предводительница Речного племени, Росистая Звезда, назвала меня Капелькой, в будущем Росолапой и Росой. (Все мои имена связаны с ней) Мы с ней сдружились, она была мне как мать. Вот настал день, когда я стала оруженосцем >> " Я собрала вас здесь, чтобы исполнить самую прекрасную обязанность предводительницы. Капельке исполнилось шесть лун. Капелька, я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Росолапой. Пусть Звёздное племя не покинет тебя и направляет твои шаги до тех пор, пока ты не обретёшь смелость, отвагу, мудрость настоящего воина. Небесный, я верю, что ты сумеешь воспитать Росолапу и сделать её настоящей воительницей, которой мы все будем гордиться." Один раз, Росолапа проходившая мимо границы с Тенями встретилась с оруженосцем Золотолапа. Они сдружились, во время разговора к ним подошёл и присоединился к разговору оруженосец Остролап, Росолапа была в восторге от его блестящей тёмной черной шерсти и ясных зелёных глаз, так и манивших к себе. Это была первая любовь ученицы. Во время битвы Теней и Реки, Росолапе пришлось встретить свою подругу и возлюбленного. Ученице попался шанс прикончить Золотолапу, но та, не смогла сделать больно другу. Остролап умер от лап с ума сошедшего Утёса. Вернувшись в лагерь, она упала в обморок из-за шока. Всё племя сожалело о его смерти, но больше проявил заботы Шелковолап. Они были лучшей парой племени, их посвятили в один день. Глашатай Росистой Звезды умер от распространённого на то время Зелёного Кашля, вместе с бывшим наставником Росы. Роса стала глашатаем. Во время прогулки Росы с любимым Шелковым, им преградила путь лиса. Она накинулась на глашатую, но Шелковый откинул лису в кусты. Роса подбежала к кустам и увидела лису с распоротым брюхом, обрадовавшись она подбежала к воителю и остолбенела от ужаса, Шелковый туго дышал, на шее у него был глубокий порез, спасти его не удалось. Спустя четверть луны погибла Росистая Звезда. Роса пошла с целителем к Лунному камню. <<К Росе подошла её покойная Мать:" Вместе с этой жизнью я дарую тебе гордость. Используй её, чтобы ты с гордостью могла объявлять своё племя." Роса почувствовала как будто острый клык пронзает её тело. Она скорчилась, но увидя как к ней подходит ещё один мёртвый кот, гордо выпрямилась. К ней подошел наставник Небесный. "Я дарую тебе одно качество: ловкость, что бы ты с лёгкостью могла вытащить из передряги соплеменника или своего глупенького оруженосца. Небесный мило улыбнулся Росе и коснулся носом её лба. 6 воителей и Росистая Звезда уже даровали Росе жизни. Она думала: Кто же дарует мне последнюю, восьмую! Перед кошкой явился её возлюбленный Шелковый. "Дарую тебе силу, которая достойна Звёздного племени, что бы ты могла защитить близких и своё племя. Шелковый коснулся носом о лоб будущей предводительницы. Вместо ожиданной боли, которую чувствуют противники, Роса почувствовала тепло. К ней подошла бывшая предводительница. Я горжусь, что могу назвать тебя новым именем, Звёздная Роса. Твоей старой жизни больше нет. Ты получила девять жизней предводителя, и мы гарантируем защиту Реки со стороны Звёздного племени. Хорошо оберегай своё племя, заботься о молодых и о старых, чти своих предков, свои традиции и Воинский Закон. Проживи каждую из своих жизней с гордостью и достоинством. От себя хочу пожелать тебе удачи, Звёздная Роса, ты была лучшей для меня! "Звёздная Роса" Начинали выкрикивать звёздные коты. "Я вас не подведу! Ваша смерть не напрасна! Небесный, я буду тебя помнить и обучать оруженосцев всему, чему меня учил ты! Шелковый, я буду беречь племя как ты меня! Росистая Звезда, ты была для меня как мать, я благодарна тебе за всё, я буду такой же хорошей предводительницой как ты! Я, защищу племя! С этими словами, Звёздная Роса очнулась в мокрой пещере с Лунным Камнем. Когда они шли обратно предводительница ушла в себя:"Все они, погибли ради меня, я не позволю никому оскорблять Реку, теперь её никто не сломлет! Белоснежная шесть Небесного, забота Шелкового, бездонно зелёные глаза Остролапа, улыбка Росистой Звезды, я буду это помнить, всегда. Я, предводительница Речного Племени, я, Звёздная Роса, берегитесь меня, со мной, племя станет непобедимым>> И тут в племени появился Первоцвет..
6. У кошки белоснежная шерсть, мутно-голубые глаза. На хвосте чёрный кончик. На концах уши чёрные.
7. Йиисть
Принята :>
И да, у тебя очень хорошая биография, прям читать приятно :>
Ой, ну спасибо
Отредактировано Звёздная Роса (2015-07-30 11:34:09)