Средняя за размерами пещера, где есть много кучек трав. Пахнет около палатки разными снадобьями.
Палатка целителя.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22015-08-01 11:28:09
Кошка кинула травы, ещё пахшие племенем Теней.
Первоцвет! - выкрикнула она и раскашлялась.
Поделиться32015-08-01 12:23:35
Кремовый кот тут же вбежал в палатку, запыхаясь. Он сделал глубокий вздох и остановился рядом с предводительницей. Он тут же увидел в ее зубах травы и одобрительно кивнул головой. Первоцвет так же знал, что если Звёздный Роса пришла, то значит, что ей что-то нужно от него.
- Доброе утро, Звёздная Роса – сказал тот и поклонился – зачем пожаловали?
Поделиться42015-08-01 12:26:59
Грач
Кошка увидела Первоцвета и подошла к нему.
- Первоцвет, ты разбираешься в Зелёном Кашле? - смущенно спросила Звёздная Роса переступая с лапы на лапу.
Поделиться52015-08-01 12:41:48
Первоцвет вздохнул, за кого его принимают? Он ведь целитель и знает все о травах, благодаря наставнику. Тут, его сердце дрогнуло, он вспомнил, как его наставник мучительно умирал от Зеленого Кашля. Нет, он не допустит смерти предводительницы, он поклялся себе.
- Конечно, знаю – выдавил из себя кот – как вижу, ты им и заболела…
Поделиться62015-08-01 12:47:12
-Ну да..- "Он проницателен. Помню его наставника.. Хороший был кот. Зря я спросила умеет ли он лечить Зелёный Кашель, он наверное думает что я сомневаюсь в его навыках.." Звёздная Роса погрустнела и опустила взгляд на пол пещеры.
Поделиться72015-08-01 12:54:27
Первоцвет улыбнулся и сел на камень. Он не хотел расстраивать предводительницу, поэтому промолчал и нагнулся, чтобы взять травы.
- «Кошачьей мяты ставится все меньше, но, она сильно нужна нам» - подумал кот.
- Звёздная Роса, съешьте это – сказал тот и указал на кучку мяты, которую он положил рядом с ней.
Поделиться82015-08-01 12:59:34
Звёздная Роса проглотила мяту и посмотрела на Первоцвета- Мне не нужно было спрашивать про это? Я обидела тебя? Я не сомневаюсь в твоих способностях.. - Кошка понурила голову
Поделиться92015-08-01 13:10:43
- Обидеть? Меня? - спросил кот и засмеялся - нет, ты что, я не обижаюсь, я не злопамятный - улыбнулся он.
Первоцвет улыбаясь, принялся убирать мяту. Вскоре, с этим было покончено и на полу остались лишь два маленьких листика Кошачьей мяты. Кот вспомнил, что давно хотел перебрать травы. Он тяжело вздохнул, жаль, что у него нет ученика, очень жаль. Вытащив травы, он сел рядом с предводительницей и начал рассматривать запасы.
Поделиться102015-08-01 13:12:24
-Да, именно такие качества мне нравятся в тебе, Первоцвет.. -пробурчала еле слышно Звёздная Роса
Поделиться112015-08-01 13:15:26
- Спасибо - улыбнулся кот и взмахнул хвостом - надеюсь, ты скоро поправишься, потому, что я бы не хотел терять соплеменников, когда говорят о Зеленом кашле, я сразу же вспоминаю своего наставника, он всегда был добр ко мне - грустно сказал тот.
Первоцвет начал медленно перебирать травы, иногда поглядывая на предводительницу.
Поделиться122015-08-01 13:18:40
Звёздная Роса погладила Первоцвета хвостом по спине и улыбнулась
Поделиться132015-08-02 15:10:27
Первоцвет улыбнулся и отодвинул кучку сухих трав от кучки свежих. Он уже успел все перебрать и покончить с этим нудным и не очень интересным делом.
- У меня осталось мало мяты, ноготков, дубовых листьев, березы и бузины - подвел итог целитель и хмыкнул - нужно собрать эти травы, да заодно поискать и других, травы не бывают лишние.